В проруби, скрытым туманом,

Евгений Павук
В проруби, скрытым туманом,
Окутали кудрявые локоны.
В лике виднеется смех . Маной
питается, смотря через образы.

Она была одинокой монеткой
На площади, упавшей с кармана.
Друг её сделал марионеткой.
Её слезы не стоят обмана.