Аномалия 2019 года

Игорь Юзипович
В 2019 году климатологи считают,
Что аномальная погода на нас наступает,
Уже и лето жаркое идёт и все страдают,
Все градусники,впечатляет,тридцать показывают!

Учёные постоянно нам рассказывают,
Как погода на Земле всем указывает,
Необратимые процессы происходят...
И катаклизмы - всё,нам крышка,выходит!

А деятельность,на Земле, человека,
Постоянно приводит к изменению климата,
Растут вредных выбросов количества!
Поэтому растёт и увеличивается,температура!

И это всё - влечёт за собою сбой в природе!
И увеличивается количество штормов в океане,
Количество сильных пожаров,уничтожение лесов,
И как вывод:невыносимая жара уже за окном!

Растёт количество торнадо и сильных ветров,
А смерчи бурно пожирают всё и вся кругом...
Нет улучшений и в правительствах облом!
Всем миром мы шлём им от нас - низкий поклон!

Но,как же так,давайте же вместе шагать!
Объединимся для того,чтобы климат обуздать!
Отставить войны и не хотим мы умирать...
И это все власти,нашего Мира,должны понять!

(Ю.И.И.-09.06.19 г)

Информация:     НА ПОРОГЕ КЛИМАТОКОЛЛАПСА… «Человечеству осталось всего три спокойных года». Статья русских ученых о секретных докладах по климату!"