Хорошо!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Хорошо,проснувшись утром
От того,что солнца луч,
К тебе вьётся по подушке,
Разбудить тебя недруг!
Хорошо,когда день ясный
За окном твоим царит!
Хорошо,когда с тобою
Рядом твой любимый спит!
Хорошо,когда ты дома!
Хорошо,когда всё есть!
Хорошо! Когда ты можешь
За накрытый стол присесть!
Хорошо, что на столе самовар и чай готов!
Хорошо,когда семья собирается за стол!
Хорошо,когда ты слышишь звонкий смех своих детей!
Хорошо,что рядом мама с папой у твоих дверей!
Хорошо,когда к вам гости собираются друзья!
Хорошо,когда вокруг,мир,покой и тишина!!!