Что снится осени во сне?

Любовь Константинова Страница2
Что снится осени во сне?
Когда метели воют, плачут,
А по сугробам снежным скачет
Зима на кипенном коне.
Что снится осени во сне?
Мороз владенья проверяет,
Деревья снегом укрывает,
Кусает щеки ребятне...
Что снится осени во сне?
Когда весной сугробы тают
И солнца лучики порхают
В распахнутом в апрель окне,
Навстречу ласковой весне.
Что снится осени во сне?

Здесь никакого нет секрета.
Ей снится лето.
Бабье лето!