По - фейхуа

Геннадий Давыдов 3
По - фейхуа кому-то Лето-
Оно у них там круглый год.
В лист и верёвочку одето,
Палящим зноем разогрето
Меня за душу не берёт.

Индийский, Тихий - океаны,
Тропические берега,
Где ананасы и бананы,
Слоны, Жирафы, Обезьяны...
Признаюсь, мне по- фейхуа.

Природой русскою любуюсь -
Берег родной, кипит уха....
Я в радостях своих тусуюсь,
За милый край душой волнуюсь
Другой мне край - по- фейхуа.