Нежность

Лариса Чаплыгина
(В мире чувств)

Накрывает нежностью, тёплою волной:    
С радостью созвучие, с розовой мечтой.   
Это устремление к ласке поскорей,             
Что-то необъятное в нежности моей.         

Нежность с восхищением может дружно жить.   
Дружба поощряет: «Вы, можете любить!»   
Нежность импульс тонкий, лишь голос выдаёт.   
Вот на какой октаве он у Вас замрёт?

Лариса Чаплыгина

Окта;ва* -ж.р. Восьмой тон гаммы, звучащий сходно с первым, но в более высоком регистре и имеющий одинаковое с первым название.