***

Виктория Тошматова Иванова
Прошу господь,мне помоги.
Ты подскажи какой
дорогой мне идти.
Ведь в мире много злых
людей.
А добрых во все неосталось.
Прошу какой мне выбрать
путь,чтобы потом не ошибаться.
Ведь я и так уж, много раз.
Ошибок сделала поверь.
Прошу господь,мне помоги.
Я низко кланяюсь,тебе.
Ведь ты всегда мне помогал.
Где мог всегда меня спасал.15.03.19.