Тоту

Моя Нежная Любовь
Парниша, поздравляю с днём рождения!
 Желаю Вам почёт и уважение!
Со стороны прекраснейших девчат.
Хотят они того иль не хотят,
А обаянием увлекшись Вашим
Пусть дарят вам цветы и только радость!!