Только

Джейн Лик
В моём городе дождь-
Капель холодные танцы.
В моём голосе дрожь,
Сырость сибирской станции.

В искалеченных мыслях
Искалеченное " нужно расстаться".
В этих сломанных строках
Печаль... заключённая в панцирь.

На вымокших стёклах
Маршруты проводят пальцы...
Я хотела бы только
В твоих ве'ках навеки остаться...