Об алкоголе

Карим Назмутдинов 5
Шатмурату

- Хороший алкоголь как отличить
От суррогата? - Очень даже просто:
Приняв стакан, ты остаёшься жить? -
Хвала Всевышнему: всё сделано по госту.

Махнул ты двести граммов за друзей
И ими был отправлен в путь последний? -
Тебе дано не будет знать, ей-ей:
Тобой был выпит алкоголь поддельный.