С добрым утром!

Валентина Шеломова
Солнце льет с утра в окно свет ясный,
Мир наш удивительный, прекрасный!
Хочется писать стихи и песни,
Жить на свете очень интересно!

С Добрым утром, говорю вам, люди,
Пусть ваш день счастливым, светлым будет!
Солнцу, пенью птичек удивляйтесь,
Голубому небу улыбайтесь!

За окошком радостное лето,
Я желаю вам добра и света!
Я желаю всем вам, люди, счастья,
Восхищаться жизни, улыбаться!