Мысли толпятся в моей голове

Георгий Епанечников
Мысли толпятся в моей голове –
Значит, я жив! Я ещё человек!
Я их пытаюсь во тьме различить…
Сердце от радости громко стучит.
Ну, наконец-то вершин я достиг!
Значит хороший получится стих…
Мысли из тьмы извлекаю на свет,
В них ничего необычного нет.
Серы, бескрылы – Пегас без хвоста.
Логика каждой предельно проста\...
Мы представители серой толпы, -
Вот почему наши мысли тупы.

            22 сентября 2016 г.