Обними меня...

Наталья Сан 9
Обними меня
как принц Пихта  в изумрудном камзоле
в волшебном три девятом королевстве
у Светлой Феи на приёме
Принцессу  Рододендрон
      в туре вальса обнимает ...

Обними меня
Я хочу закрыть глаза от счастья ...
Верни меня в страну
 беззаботного Детства
Где я в объятиях родного папы ...

И выйдет на небосводе Солнце
Осветит и согреет
Любовью людские от жажды
измученные сердца напоит ...

Развеяли братцы Ветры играючи
Облака дождевые тучи
Пусть всегда светит Солнце !
В это и во все летние воскресенья ...

Чудеса всегда происходят
Если Веру Надежду и Любовь
в пустой суете не запылили  ...
На медный грошик не променяли ...

Птицы —неба жители весело щебетали
Кофе вчерашний остыл и уже не вкусен
Подаренная виртуальная роза
знала его секрет
          и
за семью печатями спрятанную им  тайну ...






9.06.2019.