Загадка про ЛЕТО

Сергей Кашлев
Вся  земля  теплом  согрета,
Море  солнечного  света,
Можно  детям  не  учиться,
И  спать  рано  не  ложиться!
Нет  уроков  разных  в  школе,
Наиграться  можно  вволю,
Дождь  пройдёт  и  вновь  жара,
Рано  не  вставать  с  утра!
В  эту  пору – просто  рай,
Отдыхай  и  загорай,
Ягод,  фруктов  много  всюду,
Время  года – просто чудо!
Наслаждается  природа,
Что  чудесная  погода,
Рада  ей  вся  детвора,
Как  зовётся  та  пора?

09  июня  2019 г.