Возвышение в турнирной осоке

Николай Рустанович
Она не хочет стать орлицей,
ей нужен праймериз чтоб насладиться
своим значением высоким,
ей хочется сидеть в осоке,
в болотной, уткой, вместе с теми,
кто кряканьями «побеждает» время.