Ах, лето красное...

Пола Рейч
Ах, лето красное, погода жаркая,
И море теплое, и солнце яркое.
Бикини, зонтики и с мини юбками.
Глаза зеленые и незабудками.

Песочек беленький и вата сладкая,
Загарчик ровненький и шоколадкою.
И вечер ласковый, шашлык, шампанское,
И танго страстное. Ах, лето красное.


Фото из интернета, спасибо автору.