***

Ольга Селянчик
Солнце словно символ двойной удачи ...

В древнем Китае считалось , что изображение этого знака привлекает  любовь и гармонию в отношениях между мужчиной и женщиной .

Этот символ используется в брачных церемониях, как залог счастливого брака, а также в качестве узора на мебели в спальне и прочих предметах интерьера.