Заблудилась

Галина Петровна Толмачева
Заблудила в поисках Свободы
Европа. Накопив долгов,
все размотала ей положенные квоты
Богом отпущенные. От веков
жаждущих славы крестоносцев,
до обезумевшего Ницше от идей
сверхчеловека, в ком любви Божьей не капли,
богатого греховностью своей.

Стоит опущенная, иммигрант укажет
где её место, кто же она есть,
насилием её же и накажет,
бессилием перед Истиной. Эффект
её всех козней, лжи и богословия,
беспутье от распутства. Человек
погублен без духовности, морали,
идёт к концу его не нужный век.
2019