Источник радости

Александр Азовский
Становятся люди животными,
впадая в телячий восторг.
Мы созданы Богом свободными,
но изгнан из душ наших Бог.

Мобильных мы идолов сделали
и им постоянно кадим.
Сердца оккупируют демоны,
тоску порождая в груди.

Нас парализуют депрессии,
прессует мозги суета.
Забитые яростно стрессами,
не видим мы руку Христа – 

Того, Кто в условиях полночи
зовёт нас поверить Ему.
А мы, хоть нуждаемся в помощи,
избрали, к прискорбию, тьму.

Мы ищем того, что нам выгодно,
но пища халдеев горька.
Похоже, нет светлого выхода
из нравственного тупика.

Господь нам дал в небе наследие…
В сердца приглашая Христа
и с верой за Ним всюду следуя,
мы радостны будем всегда!

«Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна» (Ин. 15:11).
«Зная, что в воздаяние от Господа получите наследие; ибо вы служите Господу Христу» (Кол. 3:24).