Спи, любимая моя

Максим Абызов
Спи, любимая моя.
Уже завтра,
Устав блуждать в тени серого дня,
Я знаю, что ты ждёшь меня где-то там,
Где большой город встаёт вместе с рассветом,
Гул машин и свет в глаза,
Разбудит сонную тебя,
Чтобы потянувшись,
Новый день с песней снова начать,
Нырнуть в глубину проблем,
Их надо срочно решать.
Так продолжается день отодня,
По ночам,
Ты сильно скучаешь и тоскуешь,
Я не меньше грущу,
В голове рисуется лишь твой милый силуэт,
Все твои прелестные черты не упущу,
Мой надёжный ориентир,
На твой свет я иду!
Уверен,
Наша встреча уже начертана судьбой,
Ты будешь на седьмом небе от счастья,
Обняв тебя,
Я пойму,
Что прошли наконец-то все ненастья,
И то,
Что в голове представлялось давно,
Произошло...
Дело в километрах,
Которые преодолеем мы,
Ничто не сможет разрушить наши заветные мечты!
Верим и ждём,
Время течет рекой,
Месяца пройдут мимолётно,
Я знаю, мы будем вдвоем!
А по-другому как?
Расстаться, перестать бороться за свои мечты?
Из-за глупых расстояний закрыть для всех душу вновь?
Человек выбрал путь,
Человек к цели идёт,
Цель есть ,
Я иду только вперёд,
Иду к тебе,
Не сдавая назад.
Цель - как смысл жизни,
Ты и есть она,
Не нужны другие,
Нужна одна!
Та, от которой свет исходит ко мне через темные облака,
Та, с которой делешь все напополам,
Понимает с полуслова и не строит из себя крутую мадам,
Именно такую я искал,
И вот наконец-то к итогу пришел,
Ты знаешь всех моих бывших дам,
Счастья я в них не нашел,
Наоборот,
Тускнела душа,
Ты знаешь,
Если бы не ты,
Не знаю, чтобы было дальше, любимая моя,
Спи родная,
Пусть снятся добрые сны,
Пока я пишу это письмо под бликом луны, 
Есть у меня одна путеводная звезда,
Она ,
Улыбаясь,
Каждый день озаряет мне мою неровную дорогу,
Спи любимая,
Прошлое уже не вернуть,
Только вдвоем мы идём,
Строим вместе будущее,
Живём сегодняшним и завтрашним днем!