***

Виктория Тошматова Иванова
Саша,Саша,Александр.
Почему опять грустишь.
Может среди всех девиц.
Ты найдешь,кто сердцу мил.
Не стесняйся,не грусти.
И на танец пригласи.
Ведь в любви преграды нет.
Ты попробуй твой ответ.
02.03.19.соб.соч.