Когда б я ещё такое узнала

Игорь Щур
Вот и закончилось  лето
Вот уж зачастили  дожди
И эта осень наложила вето
На продолжение нашей любви

И как же  это
Всё получилось?
Ведь столько было обещаний
С его стороны

Да все они сукины сыны
Успокаивала меня Наталья
Моя родственница дальняя
Главное ты слушай
Своё сердце
Оно и подскажет что делать дальше
Она была старого воспитания

Да я ж лечу в тар-тарары?
Поспешила я ей возразить
Да за такое надо задать ему перца
Отбуцкать его- его же бЕрцами
Под одеялом
Сделать тёмную
Как это делают в Армии

А не сидеть и вздыхать
И смотреть на луну
Сидя у окна
Да надо так ему дать
Чтоб не думал такое повторять
Этот гад

Ходил  к нам жрать  целый год
Ну,чтоб не повадно было впредь
Женщин обижать
Да сколько ж можно такое терпеть?

А ну-ка цыть Надь1
Сколько можно причитать?
Хорош-приехали
Скажи лучше что будем делать мы
Когда наш забор весь вымазали
Какие-то пацаны
Дёгтем
Как мы этот позор переживём?

А она всё о нём
Одно убивается?
Надо идти к его отцу
Пусть придёт полюбуется
Мой любовничек
Сказала мать
На своего сыночка
Тут был сплошной мат
И я его пропустила мимо ушей
И между строчек
Ладно Окей!
Короче?

И как только мой отец
Услыхал такое
Собрал срочно
Всё свои вещички
И чУхнул
Из дома

Как же ты так
Проговорилась мама?
Спросила я её прямо
Так можно довести папу и до инфаркта?
Да вот за тебя всё переживаю
За Этакую обезьяну

Так и закончилась эта драма
У мамы теперь мужа нет
А у меня отца и этого болвана
Который сбежал
Куда не знАмо?

Этот герой не появляется и дома
Видать боится своего папы?
Как оказалось любовника моей мамы
И когда бы я такое ещё  узнала?
Вот это семейка?
Оказывается она ещё та злодейка
Поэтому-то мы с ней,как кошка с собакой?
Браво!