Не Труд и не Бог, а Мечта создала нас

Дарроддин
Между Явью и Сном
есть ещё состоянья,
например - МетаСон,
но ещё интересней

Дрёма, Dreem -
Мечта (по-английски),
получается тождество:
Дремать и Мечтать!

Поневоле: Мечтатели
Лежебоками слыли.
Труд создал Человека?
Не верьте. Мечта!!