Утро в лесу

Надежда 46
По лесной тропинке я бродила,
Пробивалось солнце сквозь ветвей,
Лучами травку согревая,
Чтобы росла она быстрей.

Птицы нежно щебетали,
Как будто диалог вели,
Договор,наверно,заключали
Кому где гнёзда вить.

За берёзкой кто-то фыркнул,
Я притихла и стою,
А это ёжик,очень гордо,
Бежал куда-то по-утру.

Дышится легко,свободно,
Лесная жизнь уже кипит,
Через час вернусь домой я
Вспоминая щебет ранних птиц.