Не жди

Виталий Дзюбов
Сколько же жизней ты прожил за год?
Память тревожит зажившие раны?
Где-то во времени счастье пройдёт,
Может быть поздно, а может- и рано.

Или оно всё ещё впереди?
Там за туманом, где горы и дали?
Как ни надейся, но лучше не жди:
 Оно ведь приходит туда, где не ждали.