Зимний пейзаж

Лара Северная
Зябнет море во льду,
Тепло звездам в снегу.
Миром белым любуются сосны.
В небо мы полетим,
Окунаясь в луну.
Там, где ветер рисует нам звезды.

И теплом постучим,
И уютно споем,
И согреем пустыни немые,
Там, где солнце зайдет,
Спрячась в тучи, заснет,
Убаюканное в  кружевные.

Упадёшь на рассвет,
Где Земли больше нет,
Мелом сверху по землям и елям.
Сыплет мокрым во тьме,
И Земля в серебре,
Милый мой ангел белый на белом.