Раскрасит осень

Валентина Марченкова
Раскрасит осень красками деревья
Такими,  что ты не найдешь нигде
Осенних листьев вальс кружится первый
Ко мне приходит память о тебе.

Приходит память, умирает осень,
И улетают к югу стая птиц
Стучит в окно осенний дождик
Туманный дымкой в воздухе повис.

А жизнь с тобой казалась мне виденьем,
Которое судьба преподнесла
И сном, как мы с тобою повстречались
И радостью, которой я жила.