Свеча любви

Сергей Арамович Настас
Природа!Космос!И Создатель!
Любовью одарили нас!
Тебя красой и нежной стАтью,
Меня мужчиной без прекрас!

Любви прекрасные мгновенья
Нам не забыть с тобой,
Сердец пылающих волненья
Зовущих в ложе за собой!

Страстей случился поединок
В потоке ласк и поцелуев,
И слились клетки воедино
Нам жизнь новую даруя!

"Грешить"мы с жадностью
                бежали!..
Любить хотелось чаще!
В любви мы деток нарожали
Наполнив счастьем чашу!

И вот,хотя прошли года,
И всё лишь в памяти осталось,
Мы зажигаем иногда
Свечу любви горячими устами!

И славим Бога за любовь!
За дар ниспосланный судьбою!
За жизнь!За страсти кровь!
За всё,что называется
            Любовью!
      09.06.2019
    Сергей Настас