Я ничего не обещаю

Диана Федорович
Я в эту жизнь пришел впервые.
Пожил. Понравилось. Живу.
Я рву запреты роковые
И нервов тонких тетиву.
Я ничего не обещаю,
Мой блеф прозрачней миража.
В груди биенье ощущая,
Хожу по лезвию ножа.
И рвутся страшные запреты,
И нервы рвутся, словно нить.
Живьём горят мои заветы,
Сгорая, продолжают жить.
Я жизнь впервые посещаю,
И нет доверия словам.
Я ничего не обещаю -
Ни миру, ни себе, ни вам.