Поцелуй, как тогда, под дождём

Павлина Вальковская
       Поцелуй, как тогда, под дождём:
Откровенно, внезапно и дерзко,
       Пускай кажутся призрачным сном
Наши планы, что держат фиаско.

       И  пророним нелепы слова,
Знать, не к месту, почувствовав робость,
       Вдруг закружат земля, голова,
Подхватив нас двоих в невесомость.

       Непонятными станем другим,
Отражая спиной жар от взглядов,
       Превзойдёт отблеск счастья весь грим,
Хоть и стёртая будет помада.

       Повтори всё на «бис» и не раз,
Фоном выбрав грозу или ветер.
       И прошепчешь: «Люблю», – как сейчас,
Мне, единственной, на белом свете.

                © Павлина Вальковская