Лето, солнце... Окно нараспашку...

Катерина Вознесенская
Лето,солнце...Окно на распашку...
Занавески колышет ветер...
Я в твоей любимой рубашке
И счастливее нет на свете...
Я лицо твоё глажу ладонями...
Все равно нам,что думают люди...
Обещаю,что мы посторонними
Никогда друг для друга не будем...
Разве можно такое тепло забыть
И пройти равнодушно мимо?
Это значит навек замёрзнуть...Простыть
И болеть неизлечимо...
Ты-насквозь...Ты-внутри...Нас не разделить
Ты меня как по нотам читаешь...
Обещай же всегда меня так любить...
Обещаешь?
(Катерина Sky)