Берегите друзей...

Василий Матахин
Настоящий и преданный друг
Не приходит, случайно и вдруг.

Как вселяется внутрь и не знаешь,
Лишь со временем то ощущаешь...

Вместе делишь и радость, и боли,
Постепенно съедаешь пуд соли,

Часто рядом по жизни шагаешь,
С полуслова его понимаешь.

А когда наступает недуг,
Тут как тут появляется друг.

Берегите друзей, берегите,
Нити дружбы случайно не рвите...

И всегда "положитесь на них,
Так же, как на себя на самих!"

09.06.2019г.

P.S.: Хоть общаемся мы виртуально,
      С Днём Друзей поздравляю реально!