Пусть будет счастлив и здоров мой внучечек любимый

Вера Лабзина
Пусть будет счастлив и здоров
мой внучечек любимый -    
Красивый, ласковый, родной,
талантливый и милый.
 
С улыбкой светлой на земле
вновь жизнь детей течёт. 
Бог снова дарит радость мне
и солнышко встаёт.   

Ведь в внуках - продолженье наше.
Наполнилась вмиг жизни чаша -
здоровьем, радостью, теплом,
и полон счастья Отчий дом.
 
Моя семья - награда в жизни.
А вечность дней в любви к семье. 
Мир и добро родной Отчизне,
всем людям счастья на земле.