Время рысью поспешает

Качалов Игорь
               Л.Л.
Время рысью поспешает,
Друг мой, милый и родной.
Нас с тобою защищает
Бог, пресветлый и живой.

Не грусти о том, что было!
Всё, что будет,- мы узрим!
Наше сердце не остыло.
Всяк и любит, и любим.