Шаг, второй - навстречу пустоте...

Татьяна Петюкова
Шаг, второй - навстречу пустоте,
Улыбнусь и чуть назад подамся...
Вновь прильну котенком я к тебе
С головою в плен желаний сдамся...

Дрожь в руках... Ещё чуть-чуть позволь
Насладиться близостью звенящей.
Снова чуть в перед... Секунда... Боль...
Сладкий запах нежности пьянящей...

Шепот звука между строк в тиши
Вновь заполнит пустоту собою...
И прольётся песня из души
Тихой трелью, трепетно, с любовью.