Черти за работой

Вячеслав Афанасьев
Главное следственное управление СК РФ по Москве сообщило на своем официальном сайте о задержании подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Убийство 34-летнего спортсмена было совершено в Москве в ночь на 8 июня, в Южном Бутово.


Стук копыт и смуглая длань,
Легион чертей на работе.
Десять лет собирая кровавую дань,
Строят козни,играя в свободу.

Предки бились за Русь и Россию не раз,
Сокол Рюрика взвился орлами.
Покорялись народы и дикий кавказ,
В дни империи были под нами.

Нет Империи больше,распался Союз,
С диким визгом нахлынули орды.
И теперь у России немыслимый груз,
А у "братьев" козлиные морды.


07.06.2019