Предсказала

Анна Андреевна Новикова
Прижаться к твоей груди...
Как к Мудрости во плоти.
Почувствовать Сердца стук
И чувства твои внутри.

До дрожи вдыхать тепло
И мысли сплетать в одну,
И чувствовать силу рук,
Твой Космос, нырять в него!

Понять всё вокруг без слов,
Ответить на твой призыв...
Горячим мечтам своим
Дверь Вечности приоткрыв.

11.05.2019