Должное

Наталья Дендер
Приди неслышно в этот мир
Меняй его  своим присутствием
Чашу весов переместив,
Даря живущим всем напутствие

Коснись эфира, поменяв проекции
Души коснись и станет цельною
Едва заметно в этом времени,
Меняя вектор и нацеленность

Тот, кто готов,  всегда откликнется
Тот, кто искал, получит должное
Сознание его раскроется
И улетучится все ложное

За мигом, миг, за  часом, час
За жизнью, жизнь, мы шли не жалуясь
И вот, еще чуть-чуть и в нас
Сознание изменится  и, радуясь

Не понимая, как вот так вот, вдруг
Порой не получая и намека
Сансары в миг сомкнулся круг
И отступила сила рока

Теперь творить, теперь дерзать
Нести ответственность за дело
Не прозябать и не стенать
А мудро жить, не ведая предела

Знай, соучастие-твой Путь
Запомни, справедливость не  во вред
Наполнив силой свою Суть
Не забывай про свой Обет!