Письмо Татьяны... не Онегину

Михайлова
Я  к Вам пишу...Чего же боле?

Что я могу еще сказать?!

Понятно мне: не  в Вашей воле

Коровам стойло указать!

Который год идёт боданье!

Упёрлись рогом власть и хвост...

Народ затеял спор - гаданье:

На сколько твой оправдан пост?!

...Увы ! С завидным постоянством

Скотовладельцы ... с...ут на Власть

"НЭПОНЫМа"ньем маскируя хамство

И вседозволенности местную напасть...


Ах, Аджениязов, мой "приятель",

Моё -  такое  резюме:

Плод "воспитательных " мероприятий

По - прежнему, -  и "бэ", и мэ"!!!