Мы снова вместе

Ольга Гулевская
Посвящается памяти
Козюра А.Б.

Мы снова вместе,только
не физически,разделены
мы тонкой гранью бытия...
С  твоим  уходом в мир
иной фактически   душа
осиротела   здесь  моя.   

Ты видишь всё здесь
за чертою той незримой,
и словно рядом, мне
во всём  совет даёшь...
А если будет   вдруг
необходимо,- ты даже
от беды всегда спасёшь.

Ах, как же не легко
в разлуку верится,
свет глаз твоих
по прежнему любя...
И как же мне порою
часто грезится,
что нынче вечером
увижу я тебя...

И словно  стоя
рядом на пороге,
ты мне шепнул
тихонечко  в тиши:
"Не надо, не живи
теперь в тревоге.
Она плохое
состояние  души...

И смерть-не смерть
совсем,а только
лишь дистанция...
Наступит время,
Я воскресну вновь.."
Любовь -
есть драгоценная
субстанция,
всё остальное -
плата за любовь.

25.05.2017г