Обычная история

Стихотворчество
Превратности то и дело выбивали из колеи.
Ищущего на земле чистой любви.
Конечно это был самообман.
Впрочем,как и всё вокруг.
Но он был пьян.
Душой высокой стремился к ней.
Знал только,в мире нет нежней.