Боровое

Ирина Лапина 3
В этом году  плавучий рекорд -
Боровое – туда и обратно.
Под синиц, трясогузок аккорд
Плыть по озеру очень приятно!

Водоём  лесной – идеальный круг.
Воды  теплы, как в июле.
Пух тополиный летает вокруг.
И рыбки вблизи промелькнули.