Домик Лучников из Пруста

Качалов Игорь
               Л.Л.
Домик Лучников из Пруста -
Домик для тебя.
Сила вечного искусства
Лучше, чем толпа

Одиночек и признаний,
Суеты, стыда.
Мир не ветхий,- слишком ранний
Для любви труда.