я запутался в жизни так, что хоть лезь в петлю

Ляля Амаева
я запутался в жизни так, что хоть лезь в петлю.
я не могу понять, мне смеяться, плакать или любить?
ну а как любить,

когда я самого себя не люблю.

сколько веревке не виться, а концу все равно не быть.