Тяжёлый труд

Лена Макитрюк
Мы часто слышим одну фразу
О том, что брак - тяжёлый труд.
Понять возможно, но не сразу,
Пока не съеден соли пуд...

Пока главенствуют ЖЕЛАНЬЯ,
Пока не выучен урок -
Что в браке наши ОЖИДАНЬЯ
Нисколько не идут нам в прок!

Все отношения - задача
С условием: Она плюс Он...
И чтоб решить её без плача,
Нужно понять один закон:

Семейного в пределах круга
Не гнуть!.. и под себя не мять!
Весь труд лишь в том, чтобы друг друга
КАК ЕСТЬ - такими и принять!