Да ставь уж точку пожирней!

Наталия Бакулина
Да ставь уж точку пожирней!
В чернилах нету недостатка!
Чтоб несколько листов тетрадки
Невольно вздрогнули под ней,-

Смотри, смотри какая точка!..
Уже конец? А это точно?
Конечно точно,- все свободны!..
По крайней мере на сегодня...