Отзыв

Татьяна Матвеевна
На стих «ХУДЕНЬКИЙ»( Товарищ Дворецкий)
***
Холостой-это крайность и точка,
А герой Ваш нормальный мужик.
Вот девчонка- банальная «квочка».
Внешний вид-это девочкин «бзик».

Все нормальные люди худые!
И костями гремят с юных лет.
А потом уже немолодые,
Из-за «брюха» не видят свет.

Мне так кажется девушка эта
До сих пор ещё в девках сидит.
Хорошо, что такого поэта
Не испортил её аппетит.

24.04.2019г.      Т.М.