Ты свои интимные мысли, ,,

Михаил Бауров
Обнажив своё стройное
Тело,
Не снимая сорочки
Моей,
Ты на время своё
Посмотрела,
Словно в зеркало,
Солнечных дней.
Блики света лучей
Золотистых,
Отражались во взгляде
Твоём,
Ты свои (интимные)
Мысли,
Не скрывала сейчас
Предо мной.