Встреча в Камергерском переулке

Виталий Веледницкий
Наконец-то, снова вместе
...Саша, Таня, Даша, Боря
Лет не виделись мы "двести"
...Не не пили, правда, с горя

Переулок, Камергерский...
...Да, Московские края
Мы собрались, повод веский
...Как-никак, ведь мы ж - Семья!

В "Академию зашли"...
...Право ж, не стоять
Главное, что все пришли
...Стали - вспоминать

Про Одессу, про Теджен
...И про, Ашхабад
Много в жизни, перемен
,,,Все б вернуть назад

Дядь Володю, Тетю Клару
...Павлика, Валеру
Узел, Днепр и Самару
...Бог, не надо меру

МАМУ, Папу, друга Сашу
...Тех, что в небесах
Поля б видела их, Даша
...Слезы, вновь в словах

Разбросало нас по свету
...В разные края
Вот покоя нам и, нету
...(Вновь, о прошлом я)

Слава Богу, мы собрались!
...Что не все, лишь плохо
Говорили и смеялись
...Честно, без подвоха

А потом, все по Тверской
...Словом, кто куда
Каждый шел, к себе домой
...Впрочем, как всегда

Сохрани их всех, Господь
...Я тебя молю!
Со смертями, Бог - погодь
..Я их, всех Люблю!!!