Первые шаги

Светлана Дорохова
Наша кроха, наш Кирилл
Всех сегодня удивил.
Возле самого порога
Поднатужился немного,
Покачался, покривлялся,
Маме мило улыбался,
Папу с Юлей не забыл,
И на ножки встал Кирилл...
Постоял у самой стенки,
Почесал свою коленку,
Сделал шаг, потом другой...
Вот Кирилл у нас какой!
Девять месяцев мальчишке,
В мире лучшему сынишке...
Встал на ножки в первый раз,
Всем игрушкам на показ.
Радуй нас Кирюша смело,
Топай ножками умело,
Прошагай по коридору,
По дорожке тихо в гору...
А сейчас мой  малышок,
Топни мне еще разок!